Попытка развода...

Прочёл о льготах старикам,
Златые горы обещали...
Мол, денежки вернём мы вам,
Которые с вас раньше брали...

Дал сдуру свой я телефон,
Весь день покоя не давали...
До ночи мучал этот звон,
"Заботу" явно проявляли...))

В течении дня тридцать звонков,
И с разных номеров, заметьте...
Дааа, делают из нас лохОв,
Так не ведитесь и не верьте!!


Рецензии
Приятно вспомнить в час заката... Есть что вспомнить...

Владимир Мусатов 4   19.11.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.