Экспромт
Огромное спасибо Николай
За поднятую здесь тобою тему,
А что мой друг поэзией считать
Века ответят людям непременно...
Ведь классику никто не отменял
Нам близки Пушкин, Лермонтов, Есенин
Пусть их творенья вечно светят нам
И также вслед идущим поколениям !
Элиазар Скляр 11
Свидетельство о публикации №124111302487
Злата Майская 13.11.2024 20:43 Заявить о нарушении
Если классик классный!
С улыбкой
Элиазар Скляр 11 13.11.2024 21:45 Заявить о нарушении