Мне ощутить прикосновенье ваших пальцев...

                Мне ощутить прикосновенье ваших пальцев,
                восторг искрящийся мне видится в глазах,
                вы так близки в той круговерти танца,
                что против воли ощущается в грезах:

                как дивен был мой предрассветный сон,
                был удивлён в  восторге шлёпая по лужам,
                что нынче снился мне не розоватый слон,
                а видел вас,причём одну,без мужа:

                тот случай в сон пронырою пролез,
                не против вы,в восторге я немею,
                я ради вас спустившийся с небес,
                в том парке исходивший все аллеи:

                мне снился сон,что проскользнул и прошмыгнул,
                молчу,молюсь,чтобы меня не обманул.

                Ноябрь 13. 2024 г.


Рецензии