Драгоценность

Когда-то не готова я была,
Чтоб темнота вдруг озарилась резко светом
И пробудила этим всем меня
К моим порывам и твоим ответам.
Всё я создам, что будет для тебя:
И помощью и радостью и счастьем,
Вот, говорю: сними запрет с себя
над будущим ты нашим теперь властен!
Откройся мне всем сердцем и душой,
Как я посмела пред тобой открыться;
Давай отбросим сомнения и страхи мы с тобой
Позволив снам всем в яви воплотиться.
Что мне сказать ещё, чтобы ты принял,
Как дар небес мою всю откровенность?
Что сделать мне, чтобы ты смелее стал,
А нашу связь берёг как драгоценность?..

21.2019 год.


Рецензии