Люди теряют частичку души
Ефрем Сирин
ЛЮДИ ТЕРЯЮТ ЧАСТИЧКУ ДУШИ
Люди теряют частичку души
В те ключевые моменты, когда
Чистую совесть в себе задушив,
Просто себя предают без стыда.
Но потерявший её навсегда
Не замечает утраты большой.
Молит, скорбит, разбиваясь, она:
Вырваться да убежать голышом.
Проще порой всё оставить как есть,
Плыть по теченью меж злом и добром.
Но, посрамивший единожды честь,
Не защитится Господним перстом.
11. 11. 2024.
Свидетельство о публикации №124111300024
Любви, радости, добра! С теплом сердечным Любава.
Любава Белькова 14.11.2024 09:00 Заявить о нарушении