Краснопёрка любит порку, но плотвы, а не свою!
То я, Толя,
К Ане свалю!..
"Мы с ней плот от плоти,
Нас не отличить!", -
Плот о плотве кричал работе,
Без неё отказываясь
Кверху брюхом всплыть!..
Красна порка розгами
Обнажённым телом.
Краснопёрка мозгом ли
Плотвы похудела?..
Свидетельство о публикации №124111302398