Счастье

Когда мир внутри вас –
вам хорошо и в тюремной камере!
Когда внутри вас пустота –
дерьмово будет и в самом крутом лайнере!

Счастье – это внутреннее ощущение!
Здоровый бедный – счастлив.
Король – у которого болит зуб,
у несчастья в подчинении!

Кирилл Наст


Рецензии