Не удаётся очернить страну
На Русь, увы, всегда хватало.
Старались все, кому не лень,
Всё пыжились, а толку мало.
И ныне многие хотят
Её заляпать липкой грязью,
Погуще мазать норовят,
Охваченные мерзкой страстью.
Пытаются чернила лить,
Но получается убого.
Не удаётся очернить
Страну, спасаемую Богом.
Свидетельство о публикации №124111302345
Абель Алексей 13.11.2024 17:02 Заявить о нарушении
С искренней признательностью,
Юрий Глухих 14.11.2024 09:23 Заявить о нарушении