Жёлтые глаза незрячих демонов
Мутным светом старых фонарей…
Осень уж давно Зимой беременна.
Родила бы, что ли, поскорей.
Все никак событие не сладится:
Бабье лето, дождик, листопад…
Девочку в красивом белом платьице.
Как две капли, что и год назад.
Или - две снежинки. Пусть и разные,
Кто заметит, снег же просто – снег…
Люди, с их брезгливыми гримасами
Прячут мир вокруг за имярек.
Прячут красоту за равнодушием,
Ищут счастье в уличной пыли…
По утрам ледок на мелких лужицах,
Не иначе – воды отошли.
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111302344
Скоро разродится, станет снежно-нежно! Люблю я зиму, сама в нее родилась)
Яна Ангельских 14.11.2024 22:24 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 15.11.2024 07:15 Заявить о нарушении