Плачущая осень
Осень плачет мне в жилетку,
Листья в воздухе танцуют,
Ветер сламывает ветки,
Холод режущий лютует.
Кленом старым гаснет пламя
День короче, ночь длинней,
Словно сын грустит о маме
Пробирает до костей
Осень в сердце, грусть немая
Каждый день мороз в груди
И печалью растворяя
Мысли жертвенной любви.
Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год ..
Свидетельство о публикации №124111302293