Облысели деревья едва пожелтев
Осень сегодня такая
В желто-красном побыть не успев
Солнышком светит меж веток мелкая
Грустная осень нам всем не в первой
Но здесь особое мнение
Солнышка луч вроде явно живой
Но не несёт настроение
Что-то случилось с природой родной
Злые мгновенья лютуют
Став в ней погодой сегодня иной
В чувствах кукушкой кукуют
Свидетельство о публикации №124111302275