Разве ты не знаешь?
Разве ты не понял истины простой:
Он есть Тот, Который всякой выси выше,
Над Землёй и солнцем, над любой звездой.
Посмотри на небо, видишь бесконечность?
Кто Творец вселенной, вечности Отец?
Кто постиг бескрайность, тот оставь беспечность,
Приклони колена, Он и твой Творец.
Свидетельство о публикации №124111302272
Слава Богу за всё!
Кузьмин Павел 14.11.2024 12:46 Заявить о нарушении