Уже не свободна
силуэт чей-то девичий.. это Она.
И пока я топился своими причинами
Она с кем-то идёт.. и уже не одна..
Как Евгений,из книжки,Онегин
Трепетал по постылой свободе
По моей по одной по вине блин
Нашей пары не сыщишь в природе..
Её глаз!- забывать неохота,нет силы
вольным быть ни о чём не жалея
Сколько раз!- она взглядом просила..
Я не прав,
я в огне,
я болею...
Вчерашний Тёмный Свет
11.11.2024
Свидетельство о публикации №124111302270