С улыбкой и любовью

Вы не подгоняйте, я уже иду.
Не толкайте в спину, пусть даже шутя.
Я свою работу от души люблю,
У нас с ней взаимность, любит и меня .;

Вам того желаю, чтоб любили Вас,
Чтобы также мило радовались Вы,
Дом свой покидая, даже в ранний час.
Погружаясь в свете во труды свои.

Может перегнул я))) это я могу.
ПлЮните читая, вот( бл....) фантазёр .
Только я с улыбкой день свой  прохожу,
Не хочу , чтоб кто-то её злобой стёр .
13.11.24


Рецензии