Обечайка

"Обечайка, обещай-ка,
Что поймаешь обе чайки
Ты за один раз,
Обойдясь при этом
Без своих проказ!.."

Ей бы в депутаты,
Из люка выбравшись, пойти.
Ведь она, как резонатор,
Во лжи тех может
Многократно превзойти!..


Рецензии