Любую можно женщину понять!

Любую можно
женщину понять,
Долго отчего
не спит ночами?
Ёжится зимой
озябшими плечами,
Если некому
согреть её, обнять.

Отчего встаёт
с улыбкой на губах?
В доме носится
так неутомимо.
Глаз энергией
делится незримо,
Увидеть можно
бесенят в её глазах.

Причина этого
вовсе не погода,
И искать не надо
тысячу причин.
Нужна ей нежность
тёплых рук мужчин,
Понимание
в любое время года!

А. Мещеряков.

11. 02. 2011 года.


Рецензии