Дяди и бл ди

Спросил мужик на улице у бл@ди:
«Мадам, скажите, можно будет сзади
Не просто так, за тысячу рублей,
Потрогать вашу грудь, и ваш филей?»

В ответ услышал: «Ну конечно, можно!
Вот только, я прошу вас, осторожно!
Ведь, эти аппетитные места
Доход приносят тысяч до полста!»

И в тот же миг по глади её кожи,
По всем местам, за исключением рожи,
Елозить стала крепкая рука,
Платившего за это мужика.
               


Рецензии
Мужик молодец!
Руки телом обладают.
За деньги всё!
Продвину.
Сергей.

Серж Ив 74   13.11.2024 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! 😀🙏❤

Игорь Северенков   14.11.2024 22:42   Заявить о нарушении