Южный берег

Запах моря, роз, глициний
Витал в воздухе везде.
В этих краях творил Вергилий
И поклонялся красоте.

И мы с тобой здесь отдыхали
Дивясь природы волшебству.
Отгоняли прочь печали
В море и в неба синеву.

Кипарисы, как солдаты
Охраняли наш покой.
Подножья гор водой объяты
Встречали  пенящий прибой.

Жемчугом волна сверкая
Подкатывала вновь и вновь.
На берегу почти нагая
Мою ты волновала  кровь.

Наши сердца пылали  страстью
Души с природою слились.
Опутаны амуров снастью
Судьбы наши здесь сошлись...


Рецензии