Поручни

"Поручням на корабле
Не завидовал Рабле.
Ведь, когда блевать охота -
Не идёт на ум работа.

А без пищи для ума
И филологов "нема"!"

Капитану ль Немо
Не знать эту тему?!.."

Поручили им пороть
Чушь - вот те и порют!

Но не плоть, ведь ту полоть
Плотва должна морем!

Плот тьма должна морем?!..


Рецензии