Сорока белобока
Весточку от милой принесла.
Я от чужих любовь скрываю,
От судьбы прошу я лишь тепла.
Чтоб сыновьям и дочкам одарила,
Чашей полной стал наш дом.
Супруга всем любовь дарила,
Совесть честь была мостом.
Любила чтила понимала,
Творила в жизни чудеса.
Всегда я видел пред очами,
Её весёлые глаза.
Свидетельство о публикации №124111302133