Земляника

Во сне увидел землянику,
её там было целое поле.
Я ягодку сорвать потянулся,
одну лишь ягодку всего лишь...
Но сон прервался и я проснулся!
Во сне увижу землянику -
не буду рвать ее и сон мой!


Рецензии