Почти всегда...

Почти всегда слабая,
   почти всегда сильная...
Чудесно возможны...
   такие... смешения...
Река одиночества...
   любвеобильная...
Боится пустыни,
   боится падения...

Почти всегда гордая,
   почти всегда сникшая...
У сложной судьбы...
   простые решения...
Мечты зазеркалья,
   к несчастью привыкшие,
Безумно устали...
   от красок внушения...

Почти всегда пьяная,
   почти всегда кроткая...
Из летнего зноя...
   лишь тени впитавшая...
Тропинка любви...
   до боли короткая...
Почти подо льдом,
   почти опоздавшая...

 


Рецензии