Маме

Я не увижу седину в твоих в волосах,
Не почувствую твоих рук.
Теперь только горечь на устах,
И страдания яркий звук.

За что жизнь такая жестокая,
И как теперь с этим жить?
Без тебя все одинокое,
Без тебя могу только тужить.

Прости меня, мама, за все, прошу!
Прочитай ты эти строки.
К тебе на могилку всегда спешу,
Прощу жизнь, за ее жестокость.

Приду и присяду напротив креста,
Расскажу как мне без тебя горько.
А в душе мгла и пустота,
И голос твой яркий, звонкий.

Много писала я раньше стихов,
Про ценность мамы родной.
Цени ее, я же знаю ты готов,
Пока мама живая, с тобой


Рецензии