Лимерик - Кривой нос

                Лимерик

                Кривой нос

                Я из Кента с девицей знаком,
                Нос её был весьма искривлён;
                Раз за носом пошла -
                Где ж она? - вот дела! -
                И куда же завёл её он?

                анонимный автор

                13.11.24

                There was a young lady of Kent,
                Whose nose was most awfully bent;
                She followed her nose,
                One day, I suppose,
                And no one knows which way she went. 


Рецензии