Дивный лес стоит в тишии...

Дивный лес стоит в тиши,
Умолкли трели певчих птиц,
Природа мать судьбу вершит,
Предзимье в вотчину спешит.

Еще не снег, но холод пробирает,
Редкие снежинки нежностью порхают,
Зима. Зима так силу набирает,
И скоро все про то узнают.

Завьюжит белая метель,
Замерзнут наши речки,
И будем ждать апрель,
С надеждой, возле теплой печки.

        ноябрь 2024.


Рецензии