Не рвите душу господа...

Если хочешь быть здоровым,
и не  превратиться в урода -
Ешь только то, что создала природа.

Не  рвите душу господа,
Вас не оценят  никогда.
Все видят только то, что хотят -
И об этом говорят...

Что бы ты не сделал и не сказал,
Для тех кто хочет, ты себя заказал...

Голову мысль посетила,
И плотно там засела -
Убожеству нет предела,
И в этом его сила...

13 Ноября, 2024


Рецензии