Отпускаю тебя...

Отпускаю тебя. Скрипнет дверца -
жалкий всхлип заржавевших пружин…
Коль теплом не пропитано сердце,
его струны хрипят на помин.

Не могу себя больше неволить,
не рождай во мне чувство вины,
ты не сможешь меня обездолить -
мои чувства до боли скудны.

Провожу за порог тебя с миром,
а простишь, так добром вспоминай,
обозначь меня тонким пунктиром,
пересекшим твой мир невзначай.



Наталья Щипкова
12.11.2024г.


Рецензии