Воин света
Не хочешь чтоб сбылись мечты,
На горизонте уже финиш,
Скоро ты мир этот покинешь,
А между тем, уж хватит злится,
Туманом под ноги стелиться,
В небо так пристально смотреть,
Не лучше ль птицею взлететь,
Расправь же крылья, воин света,
Песнь твоя ещё не спета,
С Богом в душе, и с верой в сердце,
Откроется любая дверца,
Черту под прошлым проведи,
И в новый мир скорей иди,
Ты нужен миру, ты свободен,
Стране и Богу ты угоден.
Свидетельство о публикации №124111301947