Непросто убирать из демократа грязь
В свидетельство – газопровод в теракт..
Когда-то мы о ней мечтали. Эврика,
Но на глазах она сливается в бардак.
Обидно! В ней Способности и Сила,
Богатства накопила через край,
Но и долгов полно. Они для слива.
Неугомонен стал и лесбиянский грай.
Смешение полов, отказы от культуры
В повестке дня опять горят сильней
Трамп во главе, «великие» фигуры
Не смогут помешать менять «гусей».
Посмотрим, что получится, товарищ.
Какие планы воплотятся в этот раз?
Из слов одних бульон не сваришь.
Непросто убирать из демократа грязь.
10.11.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124111301942
А в своём государстве ты ничего подобного не видишь?!
Меня обворовывают десятки лет...И сейчас продолжается эта вакханалия.
Спёрли накопительную пенсию мужа за 16 лет и мою!
Анна Баварская 13.11.2024 11:32 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 13.11.2024 15:01 Заявить о нарушении