ГреБАНный диалог

                Михаил Завьялов:
                СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

                Людишки взрослые обидчивы, как дети,
                И это ярко иллюстрируют соцсети.
                В них комментируя, чтоб в бане очутиться
                (Не там, где парятся отнюдь, а в чёрном списке)
                Вполне достаточно лишь буквой ошибиться.
                Все комментаторы всегда от бана близко.
                ...
                Мы изменились мало. Как и встарь
                Нам сдерживать себя обычно тяжко.
                И вякнуть рады мы: "Сдох Николашка!"
                В сообществе "Прости нас, Государь!"


         БАНтик на БАНке

Хоть в бан, да хоть к едрене-фене, –
Сетевикам всё по е...ени.
(Бывает буква ключевая,
Дилдо от дылды отличая.)
 
Не застращать призывом к бану
Тех, кому всё по бараБАНу.
Они любое лихолетье
Переживут с Всемирной сетью.

До Николая, право слово,
И Первого, да и Второго,
Народу очень мало дела:
Забили болт легко и смело.

Они кладут и на Вована
Уже давно и постоянно.
Но шишки не читают сети
И за делишки не в ответе.

Однако ж гласностью зовется
Бздёх аморального БАНкротства:
Мол, овцы целы, волки сыты,
А правят – хоть бы хны! – БАНдиты.

13 ноября 2024   

 


Рецензии