Убийца истины, сарказм, мозга

Демонстрирует маразм!..

"Волк смех сквозь слёзы палача
Слышал, жертву волоча!.."

Царь иудейский казнь назначил
Через осмеяние.
И палач ту начал с Плача,
Завершив Стены рыданием!..


Рецензии