Дискуссия
Он держал её руку в своей и шептал:"
Отчего всё не так у нас в жизни с тобой?..
Что творится в твоём золотистом мирке?
Почему не находишь дорогу "домой"?...
Ты скажи-ка, зачем темнота и обман?..
Что боится твой ум откровенно сказать?...
Коль больна, неизбежность, тоска да туман...
Это всё мы поправим...судьба даст "добро",
Всё пройдёт и душа будет душу ласкать.
"То, что должно неизбежно случиться" —
Пусть в наших думах лишь только искрится.
Жизнь это сказка с весёлым концом.
В сбруях затянем свободу с кольцом...
Нам ли не знать о трагедиях века...?
Карма на каждого есть человека.
Свидетельство о публикации №124111301899