Выпал снег и на улице пахнет свежевыстиранным бель

Выпал снег и на улице пахнет свежевыстиранным бельем.
Завтра нет и мне кажется, милый, мы нисколечко не умрем.
А вот так и будем по тропе далекой
Всё шагать, шагать,
И снежинки на шарф жестокий
По крупиночке собирать.
А когда снеговик растает –
В тихий домик закроем дверь.
И никто-никто не узнает,
Что за год наступил теперь.

13.11.2024


Рецензии