***

Сплелись в едино наши поцелуи.
И страстью всё горит внутри...
Тебя я чувствую душою.
С тобою вместе мы вдвоём.
Меня зовёшь ты милой и желанной.
И хочешь от меня детей,
Но далеко мы друг от друга.
И это всё твои мечты.
Меня ты называл богиней.
Красивой, нежной, не простой.
Пьянил тебя мой голос и фигура.
И встреча наша под луной.
Дарил ты мне цветы и поцелуи.
И крепко обнимал так горячо.
С тобою виделись однажды,
Но это было так давно,
А может быть тебе это приснилось...
Как жаль, что это сон, не наяву.

05.10.2024 г.


Рецензии