Америка всегда была страной сатрапа

Америка всегда была страной сатрапа,
И стоит ли об этом кому напоминать,
У журналюг истерия вовсю с приходом Трампа,
Наперебой пытаются кусать, вилять,
пугать.

И хочется скорей закрыть руками уши,
Чтоб эти вот кликуши могли не изнурить,
Все на одно лицо, и байдены, и буши,
Неужто о себе нельзя поговорить.

Пустые разговоры, стоит на месте дело,
А ведь страна хотела, а ведь страна могла,
Догнать и перегнать Америку с предела,
А не судить о ней опять из-за угла.


Рецензии