зима всё ближе

зима всё ближе Стикс течёт у ног
год скоро мне предъявит свой итог
мол так и так где время взяло подать
подрос посев но поле в сорняках
ты заплутал средь трёх берёз слегка
с другим ушла желанная свобода

и вновь черёд Сизифом камни вверх
вот жребий выпал быть одним из тех
кто сам торит сквозь неизвестность тропы
назад нельзя смотри не оглянись
там только те кто прочих тянут вниз
с такими то не долго и до гроба

молчит Кассандра нет дурных вестей
мир состоит на пробу из частей
твоя привычно будет где то с краю
ты быть в толпе и раньше не привык
в стране чудес цепей и часовых
где каждый день в рулетку русскую играют


Рецензии