Создатель конца

Путь души моей оправдан!
Я такой, какой и есть.
Иногда я неприятный,
Временами тешит месть.

Я бываю как собака,
И я сплю как будто кот!
Если неизбежна драка
Влезу я как идиот!

Если неизбежна ссора,
Буду я как все орать!
Я - подобие позора!
Но не буду я страдать.

А продолжу заниматься,
До победного конца!
Можно весело сражаться,
И без грубого словца.

Можно плыть из под обломков
И искать себя везде!
Но ответственность потомков
Замыкается на мне.

Так закончилась цепочка,
Древа жизни больше нет.
Жирную поставив точку
Отключаю этот свет...


Рецензии