И на душе стало так хорошо

Солнце за окнами строит заборы,
Греет теплом ноябрь опять,
Осень готовится идти в горы,
И не заметишь зима - благодать,
Снег покрывает уставшую землю,
Ждём, как обычно, чудес в Новый Год,
Письма отправили Деду Морозу,
Реки сковал сверкающий лёд,
Пусть на мгновенье забудем печали,
Чуткое сердце верит в добро,
Тихо бубенчики где-то звучали,
Мама поставила в сени ведро
Студёной воды из любимой криницы,
И на душе стало так хорошо.


Рецензии
Иногда начинаешь понимать ценность самых простых вещей!

Мишка   15.11.2024 17:08     Заявить о нарушении
Мне кажется, я стала понимать лет с 9, но точно после смерти мамочки.

Елена Морозова 24   15.11.2024 19:00   Заявить о нарушении