Правильный пацанчик

Чтобы внуку угодить,
Пришлось мне валберес скупить.
Лепила, стряпала, пекла,
Себе занятие нашла.

И хинкали и манты,
На тортик делала цветы.
Он мне зачахнуть не даёт,
Пацанчик правильный растет.

Кружок танцев посещает,
И на концертах выступает.
Его никто не заставляет,
Он это дело обожает.

Элементы мне покажет,
И историю расскажет.
Машин моделей много знает,
Какая лучше понимает.

Редко видимся, беда,
Уж очень занятый всегда.
Но позвонит и напишет,
Знаю чем живёт, чем дышит.


Рецензии