Застольная

Как я рада всех вас видеть, гости мои дорогие.
Приходите к столу, занимайте по вкусу места,
Пусть у нас за столом будут речи звучать не пустые,
А от Бога Отца и от Сына Иисуса Христа.

Ибо здесь собрались мы во имя Христа Иисуса,
Знаем мы, что по истине ныне и здесь и сейчас
В этом небе открытом небесные Ангелы вьются,
Иисус наш во славе по слову уже среди нас.

Наш прекрасный Господь, дорогой, золотой, лучезарный,
Знаешь Сам, как в Тебя за дела Твои всякий влюблён.
Мы за жертву Твою Тебе, Господи наш, благодарны
И за имя Твоё,что превыше всех сущих имён,

За судьбу насовсем не пропасть в этом мире огромном,
И за счастие в нём не присутствовать только, а жить,
И за радость в Тебе всем святым, дорогим моим домом
Всей душою и сердцем Всевышнему Богу служить.


Рецензии
Благодарить Христа мы можем образом Его служения
Когда душа болит и сердце плачет
Когда не ждем вознаграждения
Когда над нами тенью бес маячит

Владимир Марусев 2   13.11.2024 09:59     Заявить о нарушении