Сталкер
Сразу расплылся,
Решил показать меня своей маме,
Она сказала, мне лучше умыться.
Но если ты уж решил,
Это навечно.
Начал ты шарить везде
В надежде на встречу.
Потом стал всегда следовать по пятам,
Поджидал у работы,
Сначала мне нравилось, признаюсь, чувствовала себя мадам,
Но потом поняла, что что-то неладное вы скоро начнете,
Надо бы обратиться за помощью к знающим людям в этом счёте.
Пошла в полицию,
Там мне сказали : "Девушка, успокойтесь,
Вы наконец-то кому то понравились,
Делать мы с этим ничего, конечно же, не будем, да и вы пойдите лучше умойтесь".
Да что же такое? Опять умываться?..
А я другого и не ожидала,
Поняла давно, что все напрасно,
Он все так же поджидал,
Все окна мне проглядел и гадал
Когда же уже я сломаюсь.
Но сломалась не я,
А моя нервная сложная когда-то система,
Переехала я
И сменила все номера.
Обрела наконец покой на 2 года,
Пока сегодня у огорода
Не увидела знакомый силуэт...
Он снова стоял и ждал,
Как когда-то...
А я осознала, что это конец,
И в этот раз суждено стать его наградой...
Свидетельство о публикации №124111301729