Накануне

Поэты, просыпайтесь!
Луна почти кругла!
Шедевры сочиняйте,
Свой свет она дала...

Привет!
Бессоннице скажите,
Включите маленький торшер,
Пишите чушь,
Пишите!...
Не надо радикальных мер.

Луна подходит к полнолунью,
Такой её маршрут...
Не спят поэты
Ночью лунной...
К утру и я,
С три короба навру!


Рецензии