Рыжее счастье
На коленки забравшись - будет ласкаться.
За мячом ловко прыгать, на ковре кувыркаться.
Этот мягкий комочек яркого цвета станет наш оберег - станет наша планета.
Ведь все кошки известно девять жизней имеют.
И живя рядом с нами их для нас не жалеют.
Пусть он дом охраняет от невзгод и ненастья.
И беду отгоняет это рыжее счастье.
Свидетельство о публикации №124111301706