Рябины кисть и снегири целованы зарей
морозами пугал,
на чистой белой простыне
уляжется пурга.
И пять берёзовых свечей
осветят грани крыш,
вчерашний день до мелочей
сегодня повторишь.
Повиснет веток бахрома
за складками гардин,
большая долгая зима
страшна, когда один.
А время, что не говори,
то миг, то век - порой...
рябины кисть и снегири
целованы зарей.
Свидетельство о публикации №124111300170
Грусть и красота живут в Вашем творении, тревожат читателя
порывами души к прекрасному. Очень понравилось!
С уважением,
Наталья Вишневецкая 20.11.2024 12:11 Заявить о нарушении