Моя вера

Ты моя вечность!
Моя любовь
Я твоя бесконечность!
Твоя роль

Ты мой смысл!
Моя боль
Я твоя мысль!
Твоя соль.

Все что мне нужно - ты!
К тебе летят мои мечты
Все что хочу - твой взгляд
Он мой спасительный разряд.

Ты мой огонь! Моя надежда
Поцелуи страстно-нежно 
Я твой резон! Твоя вера
Вперёд иди, не бойся, смело.


Рецензии