На небо с позывными

 УхОдите, по Млечному пути.
Лишь бросив взгляд, на грешную планету,
Вы лишь хотели, Родину спасти,
Ушли, у многих здесь, остались дети.

Мы будем помнить  ваши имена
Ведь дома помнят вас, совсем другими.
Пусть примут вас,в покои, небеса!
Тех что уходят к Богу, с позывными

СОЛДАТ, ты был весёлым и простым!
Родным для многих,
Сыном и отцом!
Останешься ты, вечно молодым!
А мы, пока что здесь,
Пока живём!

Защитник  ты погиб, совсем  не зря,
звезда Отчизны, в век неугасима!
Дела твои закончат сыновья!
И пусть назло врагам, живёт Россия!


Рецензии