Солнца лучи вновь взойдут над землёй...

Евгения Рупп:  http://stihi.ru/2024/11/04/457 Импульс здесь!

Моё ответное:

Бродят по кругу, сменяясь, сезоны...
Бегом по кругу отмечена жизнь...
Жаль, что для радости мало резонов,-
многих удел - в серых буднях варись...

Серые улицы, в хмари осенней,
серые лица, угрюмых людей...
Где же та радуга - песней весенней -
радость, витальность, улыбки друзей...

Это война – ведь она виновата  -
след оставляет кровавый и боль...
Ноет душа, горький в сердце осадок, -
слёзы… -  на раны их падает соль...

Теплится маленькой точкой надежда, -
утро подарит день новый, благой -
мир на Планете наступит, как прежде, -
солнца лучи вновь взойдут над землёй...


Рецензии
Бродят по кругу, сменяясь, сезоны...
Бегом по кругу отмечена жизнь...

С первых строк захватило стихотворение, Верочка!
Финал - позитив! Да будет так!

Надежда Корн   15.11.2024 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.