Порошки - в упаковке 10 штук

У тех, кто взгляд свой в жарком споре
Отстаивать всегда готов,
Недостает порой передних
Зубов.

Я вёз в роддом пять сумок. Дома
Я не оставил ни одну:
Халаты, памперсы... Забыл лишь
Жену.

Овощерезка, мясорубка
И калорифер с ними в ряд.
"Озон", скажи, и всё вот это
Едят?

С рассветом жаворонок встанет,
Сова к обеду лишь встаёт.
Я просыпаться не намерен.
Я кот.

Я одинок, как ложка в чашке,
Как в чате мамочек Кирилл,
Как оптимист на съезде клуба
Душнил.

Какую я ищу работу?
Не знаю. Никаких идей,
Вот честно. Что умею делать?
Детей.

Дальнейших пререканий ценность
Стремится, видимо, к нулю.
Позвольте, я без лишних слов Вам
Вломлю.

Как может быть отчислен с курса
Такмуташов Бабасэнгэ?
Он здал по руски на сто балов
ЕГЭ!

Лифт в нашем доме обоссали,
Подъезд оставили без ламп.
Под подозреньем двое: Байден
И Трамп.

Спасибо за слова поддержки,
Мне это очень помогло.
Сильнее помогло бы только
Бабло.


Рецензии
"Лифт в нашем доме..."
Скажите, а Вы правда из Москвы?

Болев Алексей   25.11.2024 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.