Счастье близко всем

Не торопись за счастьем,
Ища его в другом конце планеты
На тёплых островах в чужом краю,
Оно так близко и доступно всем нам,
Если познаем сущность мы свою.

Есть смысл- счастьем одарить других:
Прийти на помощь в нужную минуту,
Помочь советом, делом, позаботится о них,
С любовью и добром откроется путь к чуду…
Источник совершенной радости раскроется,
В смирении дух истины устроится.


Рецензии