Транспорт в городе узнать
С буквы М читать начнём.
Отгадали если верно,
О допишем мы потом.
Дальше вспомним Полифема,
Он ц... опасный был.
Одиссей придумал выход,
Великана обхитрил.
ОП в финале убирая,
Транспорт в городе узнать.
Мчатся с шумом по дорогам,
Летом их не сосчитать!
Свидетельство о публикации №124111301636
Александр.
Александр Котельников 14.11.2024 23:42 Заявить о нарушении